您现在的位置:
首页 —> 党建园地
 
 
泰州市气象局党组专题听取党风廉政建设和“两个责任”落实情况汇报会
发布日期:2015-08-03浏览次数:字号:[ ]

       ‍7月30日按照年初党风廉政建设和反腐败工作安排,泰州市气象局党组专题听取各市(区)气象局、市局各处室、各直属单位落实党风廉政建设和“两个责任”情况的汇报。
       汇报会上,各单位(部门)主要负责人对上半年落实党风廉政建设工作、履行“两个责任”情况进行了总结汇报,对下一阶段重点工作进行了思考,对自身存在的不足进行了分析,并自加压力,提出了工作对策和下半年工作要求。
       市局党组书记、局长姜爱军强调:各单位(部门)要高度重视党风廉政建设和“两个责任”的落实,特别是主要负责人更要亲自挂帅,经常提、反复讲,要切实对照廉政准则和“三严三实”的要求,严格要求自己。姜爱军指出:各单位(部门)和党员干部,一是要始终保持清醒头脑,不断提高落实党风廉政建设的自觉性,二是要始终突出重点,推动和促进党风廉政建设工作再上新台阶,三是要始终从严层层落实责任,加大问责监督的力度。
       市局党组成员,各市(区)气象局、市局各处室、各直属单位主要负责人参加了会议。市局党组成员、纪检组长秦士春主持了汇报会。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统