您现在的位置:
首页 —> 党建园地
 
 
泰州市气象局党组组织学习汪洋副总理重要讲话精神
发布日期:2015-08-31浏览次数:字号:[ ]

     ‍ 8月27日下午,泰州市局党组召开会议,传达学习贯彻汪洋副总理在西藏那曲地区气象局视察工作时的重要讲话精神。通过学习,大家体会到党中央国务院对气象事业取得成绩的充分肯定,感受到对基层气象工作者的关心关怀,同时也认识到气象工作面临更高的要求。
      市局党组书记、局长姜爱军同志要求,各单位、各部门要进一步组织学习贯彻汪洋副总理在西藏那曲地区气象局视察工作时的重要讲话精神,要进一步弘扬和学习高原气象人艰苦创业、默默奉献、忠于职守、开拓创新的气象精神,切实增强做好气象工作的责任感和使命感,要进一步联系当前工作实际,深入领会汪洋副总理对气象工作的希望和要求,高标准、高要求谋划新常态下泰州气象事业“十三五”发展规划,不断推进我市气象事业又好又快发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统