您现在的位置:
首页 —> 县局动态
 
 
高港区气象局开展缅怀先烈清明祭扫活动
发布日期:2017-04-07浏览次数:字号:[ ]

    “青山有幸埋忠骨,哀思无尽悼英魂”,为缅怀和悼念革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神, 2017年4月5日下午,高港区气象局全体干部职工在局长赵蓓同志的带领下开展高港区烈士陵园祭扫活动。

伴随轻轻缓缓的脚步,带着沉重的心情,高港区气象局全体干部职工默默地走入高港区烈士陵园中。阴森森的天气似乎在述说先烈光荣伟大而又悲壮的事迹,敬畏又肃穆的气氛笼罩着整个场面。高港区全体干部职工默默地浏览先烈的英勇事迹,深深地感受到先烈伟大无私奉献的精神,整个活动在局长的带领下有序进行。活动最后,全体干部职工面对着烈士纪念碑默哀并深深弯腰鞠躬,以向烈士们表示沉痛的哀悼。本次扫墓活动取得圆满效果。

通过这次扫墓活动,高港区气象局全体干部职工彻底接受了一次爱国主义和革命传统的洗礼,真切的体会到了革命先烈不怕艰难,勇于献身的革命精神,在以后工作生活中全局干部职工将不忘初心,继续奋斗,努力在各自岗位上勇于创新探索,创造一流业绩,为高港的经济建设奉献绵薄之力。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统