您现在的位置:
首页 —> 县局动态
 
 
靖江市气象局组织开展义务献血活动
发布日期:2017-09-25信息来源:泰州市气象局浏览次数:字号:[ ]

生命呼唤血液,爱心需要奉献。殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量。9月7日上午,靖江市气象局组织无偿义务献血活动,此次无偿献血公益活动,得到了全局干部职工的积极响应。 
       上午9时,靖江血站的采血车开进了市气象局,全局所有适宜献血的人员的即有序地来到采血现场,填表、检查、抽血,一切井然有序,为了缓解个别同志的紧张情绪,工作人员不时地普及义务献血的科学知识,偶尔还讲一下小段子,采血现场气氛轻松活跃,看着从手臂中不断流出的殷红鲜血,实现了献血献爱心的愿望,大家感到由衷的高兴,因为坚信我们的鲜血可以挽救处于危急中的生命,献血有量,爱心无限。
       此次献血活动,全局13名干部职工中有5人符合献血条件,成功献血量达1500毫升。开展义务献血活动,用点滴热血筑造人间爱心长城,展示了我局干部积极参加公益活动的优秀品质和勇担社会责任的良好精神风貌。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统