您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
泰州市气象局组织开展省突发事件预警信息发布平台业务集中培训
发布日期:2018-04-19信息来源:气象局浏览次数:字号:[ ]
    为做好江苏省突发事件预警信息发布系统运行、维护和管理工作,提升我市气象预警信息发布能力和水平,泰州市气象局近日组织江苏省突发事件预警信息发布平台业务集中培训,市局气象台、探测中心、服务与社会管理处及各市(区)气象局业务岗位的20多名同志参加了培训。
    省突发事件预警发布中心刘新主任在现场督导时指出,参培人员要多思考、多操作、勤提问,确保培训工作取得实效。本次培训通过集中授课和现场操作的方式进行,由承担该系统开发的北京双顺达信息技术有限公司两位工程师负责主讲和答疑,使培训人员全面了解了平台的业务流程和功能,为日后平台的正常运行、维护、管理和业务化应用奠定了良好的基础。    
    各市(区)气象局还通过视频系统对未能参与现场培训人员进行了远程培训。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统