您现在的位置:
首页
—> 法治建设 —> 法治宣传
 
 
泰州市气象局党组中心组专题学习《安全生产法》
发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

六月是安全生产月,为提高我局安全生产工作水平,523日下午,泰州市气象局局长严迎春同志主持召开了党组中心组集体学习会,专题学习了《安全生产法》和《江苏省安全生产条例》。会上,严迎春同志明确要求同志们要坚守底线,强化监管,切实做好安全生产工作。通过学习一法一条例,尤其是对法和条例中关于落实领导责任、强化部门监管相关章节的重点学习和讨论,使同志们进一步明确了安全生产工作“党政同责”、“一岗双责”与“失职追责”和“齐抓共管”的领导责任机制。分管局长夏金元同志指出,结合实际工作,我们要加强防雷安全、施放气球安全、内部安全管理等方面的工作,将当前安全生产工作做细做实。

通过专题学习活动,做到了领导干部带头学法,进一步压实了安全生产责任,促进了全局安全生产工作的开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统